Amigos da Fervenza da Barosa anuncia las II Xornadas Gastronómicas en Barro para febrero de 2014. - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

viernes, 20 de diciembre de 2013

Amigos da Fervenza da Barosa anuncia las II Xornadas Gastronómicas en Barro para febrero de 2014.

  • Las xornadas gastronómicas se celebraron durante dos fines de semana en Barro, con un resultado exitoso de más de 170 menús temáticos vendidos sobre caza y setas.
  • La iniciativa se volverá a desarrollar durante el próximo mes de febrero gracias a la buena acogida por parte del público que destacó el precio ajustado y la calidad en la elaboración de los platos ofrecidos, maridados con cerveza artesanal Saramagal o albariño Viña Moraima, ambos de Barro.
  • Como complemento turístico se desarrolló durante el último fin de semana el I Taller de Fotografía "Xoan Arco da Vella" que también tuvo una gran acogida, por el que volverá a repetirse ante la demanda existente en los primeros meses del 2014.
Con #caza y #setas se han llevado adelante las I Xornadas Gastronómicas en #Barro, organizadas por la AC Fervenza da Barosa. Más de 170 menús temáticos de caza y setas han sido los que vendieron los locales Barosa Gastro y el Restaurante Abuelo Pintos en total. Durante dos fines de semana, elaboraron sus propuestas gastronómicas que estaban acompañadas de la cerveza artesanal Saramagal o del Albariño Rias Baixas de Moraima, empresas locales de Barro. 
 
Con esta iniciativa se pretendía acercar la gastronomía local y fomentar el turismo en el concello de Barro y dar a conocer sus productos. Gracias a la buena acogida, en el próximo mes de febrero se volverán a celebrar estas  Xornadas Gastronómicas, dedicadas en este caso a producto de temporada, y siempre buscando un precio muy ajustado con la máxima calidad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario