El Colista: El Rápido Bahía espanta los nervios a costa del Barro - Voz de Barro. Noticias

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

viernes, 27 de diciembre de 2019

El Colista: El Rápido Bahía espanta los nervios a costa del Barro

El Rápido Bahía inició el domingo su nuevo proyecto con Javi Tenorio en el banquillo, que sustituye a Chini. Lo hizo para cerrar el año con una contundente victoria por 3-0 ante el Barro, que es el colista.
Los de Aldán se mostraron algo nerviosos en la primera mitad. Sin embargo marcaron pronto por mediación de Diego, que aprovechó un rechace tras un córner. Antes del descanso Piru anotó el segundo tras un centro de Manute. En la segunda parte el Bahía jugó mejor, generando numerosas ocasiones gracias a los espacios que dejaba el Barro. Sin embargo solo lograron anotar uno más, obra de Luki de volea tras un centro de Rubén.