- Durante dos días los hosteleros de Moraña darán a conocer sus propuestas de elaboración alternativas al "Carneiro ao Espeto".
- Encuadrado en la programación de la XLIX Festa do Carneiro ao Espeto, declarada de interés turístico galego, esta ruta de tapas celebra su séptima edición.
- El jurado estará compuesto por bloggers del grupo gastronómico Galicia Gastro, representantes de Barro de Tapas y el blog O Viaxadoiro, miembro de Galicia TB
Incluido
como una actividad dentro de la agenda de la XLIX Festa do Carneiro ao
Espeto, declarada de interés turístico galego, en colaboración con la
Asociación de Comerciantes y Hosteleros de Moraña, ACEH, los hosteleros
de Moraña darán a conocer sus propuestas de elaboración alternativa al
"Carneiro ao Espeto".
Al
igual que en pasadas ediciones, destaca la altísima calidad y
elaboración de los platos presentados al concurso, que año a año
sorprenden en sus elaboraciones al jurado.
El jurado de esta edición estará compuestro por los miembros de Galicia Gastro,
María José Basanta, blogger de LaurelyCanela,
@LaurelyCanela
, el fotógrafo y blogger Xoan Arco da Vella, de O Paraiso Existe ven ao Morrazo, Faustino Batallán, blogger de @GastroyPolitica, David Domenech,
de MenuDiando con Galicia Gastro , Malena González de
@RecetasdeMalena, Elena Porta y Begoña Mira representando a @BarrodeTapas, ruta de tapas del limítrofe concello de Barro, (https://www.facebook.com/Barr odeTapas), y los miembros del blog O Viaxadoiro, integrantes de Galicia TB y un miembro del gobierno local de Concello de Moraña que actuará como Presidente del Jurado.
Como en anteriores ediciones se podrá seguir el evento a través de las redes sociales, facebook, https://www.facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario