- Los próximos jueves 9 y viernes 10 de abril tendrá lugar #ComposGastroBlog organizado por EcomEvents un evento social media centrado en comunicación y gastronomía, previo a Compostela Gastronómica. GaliciaGastro participa en la mesa de "Casos de Éxito"
- Y en Pontevedra en el transcurso del Foro Unirede el próximo 18 de abril junto a otros conocidos bloggers debatirán en la mesa de "Promoción Gastro y Turística: ¿Está todo inventado?"
- El equipo de GaliciaGastro en esta ocasión estará representado en ambos eventos social media por uno de sus fundadores, Faustino Batallán, editor y autor del blog GastroyPolitica.
Pontevedra,
7 de Abril de 2015. Gastronomía, turismo, comunicación y social media
son palabras que estas dos próximas semanas circularán en las redes
sociales, especialmente aquellas cuyos usuarios se encuentren en Galicia
y participen de una manera presencial o virtual en los eventos de
#ComposGastroBlog y Foro #Unirede.
Así
#ComposGastroBlog durante los 9 y 10 de Abril, el Parador de Santiago de
Compostela se convertirá en el lugar de encuentro para algunos de las
mejores blogueros y periodistas especializados denuestro país,destacados
expertos en marketing, comercio electrónicoy redes sociales. A ellos se
unirán profesionales y amantes de la Gastronomía, para disfrutar de la
experiencia de aprender y compartir todo el nuevo conocimiento que se
está generandoconstantemente en el océano que entre todos construimos y
exploramos día a día: Internet.
A #ComposGastroBlog en la jornada del 10 de abril acudirá Faustino Batallán representando a GaliciaGastro, dentro una mesa de casos de éxito en la que participarán además como ponentes también el premiado blog Viajes Chavetas con Isaac Martín, Frenchi Ouviña con GaliciaMola, Juan Carlos Alonso de Gastronomía en Verso,Fernando Cividanes de la web Mariskito.com o Federico García de Fedegustando.
En #UNIREDE se mostraran los logros de la web 2.0 en Galicia y se fomentará la interacción entre los diferentes actores de la Social Media en Galicia. Se difundirán además entre la sociedad las ventajas y las posibilidades de desarrollar la web 2.0 en los diferentes sectores económicos de nuestra comunidad.
A #ComposGastroBlog en la jornada del 10 de abril acudirá Faustino Batallán representando a GaliciaGastro, dentro una mesa de casos de éxito en la que participarán además como ponentes también el premiado blog Viajes Chavetas con Isaac Martín, Frenchi Ouviña con GaliciaMola, Juan Carlos Alonso de Gastronomía en Verso,Fernando Cividanes de la web Mariskito.com o Federico García de Fedegustando.
En #UNIREDE se mostraran los logros de la web 2.0 en Galicia y se fomentará la interacción entre los diferentes actores de la Social Media en Galicia. Se difundirán además entre la sociedad las ventajas y las posibilidades de desarrollar la web 2.0 en los diferentes sectores económicos de nuestra comunidad.
Y el sábado 18 de Abril, dentro de
#UNIREDE, junto a Alberto Ribas de Galicia TB, Marta Valcarce de Travi
en la Cocina, Lucía Pita de Vivir na Coruña, Juan García de El Rincón de
Los Momentos, participará también Galicia Gastro con Faustino Batallán
en la mesa de "Promoción Gastro y Turística: ¿Está todo inventado?" que
moderará Fidel Martín de Instinto Humano.
Con
menos de un año de antigüedad, Galicia Gastro, se ha convertido en una
filosofía de trabajo que ahora comparten a través de múltiples
colaboraciones y eventos con el objetivo de promocionar el turismo y la
gastronomía de Galicia desde el 2.0, y que a través de las distintas
redes sociales, facebook, twitter, Google + o Instagram fomentan de
manera muy proactiva todos sus integrantes, un equipo de bloggers,
cocineros, fotógrafos y expertos en social media.
Más información sobre ambos eventos:
#ComposGastroBlog: http://178.79.131.100/ bitcongress/index.php/ congress/77
Foro #Unirede: http://forounirede.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario