![Luis Camiña, de Alumar, mostrando el mejillón que procesa y comercializa su empresa.](https://cflvdg.avoz.es/sc/VxIH0FEQfE8mY-9QHqyYjPEucL4=/480x/2023/09/20/00121695221462399585375/Foto/i_20230920_163745002.jpg)
![Mar Ambroa, de Artesa Despensa Atlántica, con los productos del mar gallego que procesan.](https://cflvdg.avoz.es/sc/EK2EETJ-XRAE4YxGiBceUf8X_1Q=/480x/2023/09/20/00121695221282227680963/Foto/i_20230920_163907001.jpg)
![Ana Gato, que produce el aceite de oliva Embruxo en el polígono de Barro.](https://cflvdg.avoz.es/sc/rUDlJx6Zhs-tzjX3Q-hpdFORwdE=/480x/2023/09/20/00121695221582110940448/Foto/i_20230920_163539000.jpg)
![Dos operarias trabajando en la planta de Alumar, donde todo el desconchado y envasado del mejillón se hace a mano.](https://cflvdg.avoz.es/sc/3SETTflV6V5inhTkhDtUtvN3pVQ=/480x/2023/09/20/00121695221402253611204/Foto/PS21C1F2_16494.jpg)
![Mar Ambroa, de Artesa, mostrando algunos de los productos exóticos que también distribuyen.](https://cflvdg.avoz.es/sc/r6xXgJwStFBBjASiQWyFpoxKrHk=/480x/2023/09/20/00121695221341752321311/Foto/i_20230920_163907002.jpg)
![La nave en construcción de Blanco, una firma que surte de materias primas a las panaderías y que pertenece al grupo Maroño](https://cflvdg.avoz.es/sc/ovBn6dHdyXEMn6p4tANBNq9FW9E=/480x/2023/09/20/00121695221582684836227/Foto/i_20230920_163949000.jpg)
![El centro logístico de Froiz, en el polígono de Barro, que está en construcción.](https://cflvdg.avoz.es/sc/iqzJXgI2mOJtuUAZE5hjYInzJj4=/480x/2023/09/20/00121695221582382486563/Foto/i_20230920_163948001.jpg)
El parque industrial de Barro, al que la crisis inmobiliaria aletargó durante años, es ahora un referente para firmas alimenticias de todos los tamaños
21 sep 2023 . Actualizado a las 05:00 h.El polígono de Barro, ubicado en un lugar estratégico del mapa de la provincia —al lado de un enlace de la AP-9 y cerca de Pontevedra y Vilagarcía—, mereció durante años el calificativo de triste.
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/pontevedra/2023/09/21/poligono-superalimentos-barro-deja-crecer/0003_202309P21C1991.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario