El Domaio arrolla al Barro en un cuarto de hora - Voz de Barro. Noticias

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

lunes, 3 de octubre de 2022

El Domaio arrolla al Barro en un cuarto de hora

Quince minutos bastaron al Domaio para arrollar a un Barro que en ese tiempo encajó un 3-0 y se quedó con uno menos por la expulsión de Íker.

Ficha técnica:

Domaio: 5

Peru; Tei (Anxo, minuto 76), Julio, Palmero, Hugo Pousada, Íker (Rafa, minuto 68), David Gil, David Pérez, Hugo Martínez, Lemi (Eloy, minuto 57) y Diego.

Barro: 1

Damián (Pablo, minuto 73); Diego, Alberto, Vidal, Íker, Hugo, Rubén, Abal (Manuel, minuto 82), Roberto, Adrián y Antonio (Iván, minuto 13).

Goles: 1-0, minuto 7: Hugo. 2-0, minuto 12: Lemi. 3-0, minuto 15: Palmero. 3-1, minuto 29: Rubén (p). 4-1, minuto 37: David Gil. 5-1, minuto 67: Tei. Árbitro: Álvaro Martínez Delmás. Mostró amarilla a los locales David Pérez, Hugo Pousada (2, roja en el 81), al técnico Saúl (2, roja en el 88) y al delegado de campo. Por el Barro a Diego (2, roja en el 53), Alberto e Iván y roja a Íker (min. 14) y Vidal (min. 89).