Programa 2011: Durante el sábado 3 y domingo 4 de Septiembre el municipio de A Illa de Arousa desplegará un carpa especial en el paseo marÃtimo del Campo para degustar este exquisito manjar en sus distintas variedades: pulpo a la vinagreta, en empanada, á feira y principalmente polbo á illa, con una salsa a base de cebolla y pimentón. No faltará tampoco la tradicional pulpeira de O Carballiño.
Los stands estarán abiertos al público desde las 11:00 hasta las 16:30 h. y de 19:00 a 23:00 h..
Por la noche habrá orquestas para animar el ambiente.
El domingo se podrán degustar los platos presentados al concurso de recetas, con la consiguiente entrega de premios. En esta jornada asistirán al evento distintas personalidades polÃticas y habrá música de gaitas amenizando la comida.
La fiesta se clausurará por la noche con una verbena.
Historia: Desde el año 1997 se viene celebrando en esta isla de la zona de Arousa esta fiesta gastronómica, que adquiere con el paso de los años mayor prestigio y número de asistentes.
Más información www.ailladearousa.es Tfno. Concello: 986 527 080Los stands estarán abiertos al público desde las 11:00 hasta las 16:30 h. y de 19:00 a 23:00 h..
Por la noche habrá orquestas para animar el ambiente.
El domingo se podrán degustar los platos presentados al concurso de recetas, con la consiguiente entrega de premios. En esta jornada asistirán al evento distintas personalidades polÃticas y habrá música de gaitas amenizando la comida.
La fiesta se clausurará por la noche con una verbena.
Historia: Desde el año 1997 se viene celebrando en esta isla de la zona de Arousa esta fiesta gastronómica, que adquiere con el paso de los años mayor prestigio y número de asistentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario