- El congreso #ecomgastro de los próximos 28 y 29 de abril, debatirá sobre el poder de la gastronomía en el turismo.
- Serán dos jornadas destinadas a ahondar en la importancia de la gastronomía y el universo “foodie” como dinamizador turístico, y su peso en la comunicación en pleno siglo XXI, que contarán con la presencia de expertos de todos los ámbitos.
- Junto a marcas tan importantes como Coca-Cola, Gadisa, Gastronomistas, Chavetas, Recetas de Rechupete, The Gourmet Journal, Apple Tree o instituciones como Saborea España y Deputación da Coruña, GastroyPolitica formará parte de la mesa de experiencias de éxito en la jornada del viernes 29 de abril.
A Coruña se convertirá los próximos 28 y 29 de abril en el destino gastronómico por
excelencia, haciendo confluir
en el Salón Victoria del Hotel
Finisterre a algunos de los más importantes expertos en imagen
de
marca, marketing, gastronomía,
comunicación y turismo.
Faustino Batallán, desde su blog GastroyPolítica,
tambiénmiembro de Galicia Gastro, participará junto a estos expertos en el #EcomGastro Coruña, un Congreso con una estructura nada convencional
que pretende analizar la importancia de la tendencia “foodie” dentro de la comunicación
y el turismo.
Las jornadas se dividen en cuatro grandes bloques
de análisis: marketing,
comunicación, reputación y
gastronomía y viajes, y
en todas ellas participará profesionales de los diversos
sectores implicados, expertos en
su ámbito, desde el blogger Alonso López (Receta de Rechupete) a Manuel Balanzino (The Gourmet Journal), pasando
por Belén Parra (Gatronomistas) o Ángeles Alonso Misol (Visit
Flandes).
A todos ellos
se unirán algunos de los bloggers más importantes
del Canal Cocina
e expertos
en marketing
e imagen de
marca de firmas
tan importantes
como Coca-Cola, Gadisa o Apple Tree. Las jornadas tratarán también
de
analizar cuáles son los puntos fuertes de la gastronomía en la provincia de A
Coruña, España y en diferentes lugar del mundo a través de las mesas Saborea España, ¿A qué sabe la provincia de A Coruña?
y ¿A
qué sabe el mundo?, participadas por Marta Arias Herrera, responsable de comunicación
de
Saborea España, la Diputación de A
Coruña e Isaac Martín, de Viajes Chavetas, respectivamente.
En la
mesa de experiencias de éxito junto al blogger Faustino Batallán de
GastroyPolitica, se sentarán Bolboretas no Bandullo, Lucía Baballa y Beis
Burger Culture moderados por Mónica Martínez de Mundiario.
Un congreso con una
estructura diferente.
La estructura tradicional de los congresos, centrada en las ponencias individuales
o las
meses redondas, no tiene cabida en este
evento 2.0 y participativo, en el que los profesionales compartirán mesa, mantel e ideas con aficionados, curiosos y
estudiantes.
Por eso el #EcomGastro combinará las ponencias con momentos networking
-en torno a una buena mesa,
por supuesto- repartidos entre los
coffee breaks,
las
sesiones vermú y cañas, con tour por
la ciudad incluido, y
una
cena nada convencional en la
que los
asistentes tendrán que mancharse las
manos.
El #EcomGastro
Coruña será la quinta cita organizada por Océano
Azul Comunicación bajo esta denominación, que define un estilo nuevo de Congresos, centrados en el
ámbito
de
la comunicación y
el universo 2.0, y en los que los
profesionales comparten espacio con estudiantes y amateurs buscando enriquecer
la experiencia y mejorar los resultados finales.
Programa del evento:
https://ecomgastroeventsblog.files.wordpress.com/2016/02/programa-ecom9.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario