Una nueva ediciĆ³n del #CocidoDay reunirĆ” en Barro a bloggers, medios e invitados llegados desde distintos puntos de EspaƱa.
Desde
Madrid o Comunidad Valenciana, asĆ como algunos de los perfiles mĆ”s
representativos del turismo o la gastronomĆa de Galicia se sentarĆ”n en
la mesa de Barro, que coordina como #CocidoLeader el blogger de Barro,
Faustino BatallƔn.
Estos invitados reunen mƔs 200.000 seguidores en distintas redes sociales que podrƔn seguirƔn el #CocidoDay de Barro.
Faustino
BatallĆ”n cofundador del equipo gastronĆ³mico GaliciaGastro y blogger de
GastroyPolitica repite por cuarto aƱo consecutivo como #CocidoLeader de
Barro, en la mesa de la MuiƱada BarosaGastro.
El
#CocidoDay naciĆ³ como una iniciativa abierta a todo el mundo, de la
mano de ‘cuatro personas con presencia en redes sociales, proyectos de
social media, amantes de la gastronomĆa que desde Galicia quieren
exportar nuestro plato mĆ”s reconocido al mundo, el cocido galego’ y que
celebra este aƱo en Galicia, EspaƱa y el mundo, su cuarta ediciĆ³n.
El
portal gastronĆ³mico @TheSpanishFood desde Valencia, el chef y experto
en gastromarketing @SastrePaco llegarĆ” desde Madrid, desde Galicia
participarƔn los bloggers Luis Domenech de La Buena Pitanza y Mark
Auchincloss de @My Destination Galicia miembros de @GaliciaGastro,
ademƔs de los portales y bloggers de turismo como @GaliciaMaxica y
@Seseixa ,Turismo Verde Galicia @Turvegal, @Galifornia_Gal,O ParaĆso
Existe Ven ao Morrazo @OParaisoExiste1, el fotĆ³grafo @XoanArcodaVella,
Pilar TallĆ³n vicedirectora del @CarlosOrozaCIFP de Pontevedra y la
consultora e influencer BegoƱa RodrĆguez de @Strategiaonline.
AsĆ,
sumarƔn entre todos mƔs de 200.000 seguidores de las redes sociales
Twitter, Facebook e Instagram y contarƔn en directo la mesa del
#CocidoDay en Barro, desde el Parque da Natureza de Barosa.
Previamente
al #CocidoDay, los invitados a la mesa de BarosaGastro en Barro,
realizarĆ”n un recorrido turĆstico y gastronĆ³mico en Barro, visitando la
bodega Leonor, la gastrotaberna Restaurante Casa de Porto, ambas
situadas en Curro asĆ como el espacio Bubela Finca de Agudelo.
El #CocidoDay o DĆa Internacional del Cocido,
se ha instaurado en ese calendario de dĆas mundiales o dĆas
internacionales, este aƱo el dĆa 11 de marzo, que celebra su cuarta
ediciĆ³n en este 2017.
Laura
Camino, Frenchi OuviƱa, Luis Ulloa y Alberto Ribas son los promotores o
#CocidoMaster de esta curiosa y acertada iniciativa gastronĆ³mica.
¿QuĆ© es el #CocidoDay?
Simultanear
a la misma hora, en distintos locales de EspaƱa y Portugal o resto del
mundo, comer un cocido (aquĆ serĆ” galego) y sobre todo, contarlo al
"mundo 2.0" aprovechƔndose de las redes sociales, como Twitter, Facebook
o Instagram a travƩs del hastag #CocidoDay, que el aƱo pasado ya fue
Trending Topic con mƔs de 21 millones de impactos.
El
funcionamiento del #CocidoDay es simple: En cada mesa local habrĆ” un
responsable o #CocidoLeader, que junto a otras personas que destacan por
su presencia en RRSS, medios de comunicaciĆ³n o influenciadores 2.0, se
sentarƔn a disfrutar el cocido para ir comentando, informando y sobre
todo, degustando el plato estrella de la gastronomĆa de Galicia.
http://www.expreso.info/noticias/gastronomia/56756_vuelve_el_cocidoday
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