Programa 2011: El sábado 22, a partir de las 18:00 horas para los más pequeños habrá pallasos y cuentacuentos. A las 20:00 horas monólogo y visita a la exposición de manualidades con degustación de vino blanco y tinto acompañado de castañas, orejas y carne 'o caldeiro'. A las 21:00 horas actuación del grupo de gaitas A.C. San Xurxo de Mosende y a continuación actuarán gaiteiros, cantareiras y pandereteiros.
Para finalizar el día, a partir de las 00:00 horas, los asistentes podrán participar de la degustación de oreja, castañas, chorizos, carne 'o caldeiro' vino y chocolate.
El domingo 23, a partir de las 10:00 horas dará comienzo la degustación de oreja, carne 'o caldeiro', pulpo y vino a precios populares. A lo largo de la mañana actuará el grupo de gaitas A.C. San Xurxo de Mosende.
Esta celebración está organizada por la Asociación Mosende con el objetivo de exaltar este producto en la temporada de la matanza de cerdos en Galicia.
Los organizadores preparán de diferentes maneras 300 kg. de orejas que repartirán en 1500 raciones.
Historia: La primera edición de esta fiesta se celebró en el año 2003 consiguiendo mayor renombre con el paso de los años.
Para finalizar el día, a partir de las 00:00 horas, los asistentes podrán participar de la degustación de oreja, castañas, chorizos, carne 'o caldeiro' vino y chocolate.
El domingo 23, a partir de las 10:00 horas dará comienzo la degustación de oreja, carne 'o caldeiro', pulpo y vino a precios populares. A lo largo de la mañana actuará el grupo de gaitas A.C. San Xurxo de Mosende.
Esta celebración está organizada por la Asociación Mosende con el objetivo de exaltar este producto en la temporada de la matanza de cerdos en Galicia.
Los organizadores preparán de diferentes maneras 300 kg. de orejas que repartirán en 1500 raciones.
Historia: La primera edición de esta fiesta se celebró en el año 2003 consiguiendo mayor renombre con el paso de los años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario