- Dos
fines de semana gastronómicos en Barro con dos propuestas gastronómicas
de lacón con grelos y cocido a un precio muy ajustado.
- Incluyen la degustación del albariño de la bodega de Barro , "Moraima" o de la cerveza artesanal de Barro, "Saramagal".
- Restaurante Portaliña en Portela y Restaurante BarosaGastro en la Muiñada de Barosa son los lugares elegidos.
Durante los dos
próximos fines de semana en Barro tendrá lugar un nuevo evento
gastronómico que en esta ocasión estará dedicado al lacón con grelos y al cocido.
La Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" en colaboración con el
Restaurante Portaliña, situado en el Lg. de Barbeita 6B, Portela, N-550 de Pontevedra-Santiago y el
Restaurante BarosaGastro,
situado en el Parque da Natureza de Barosa, Barro, han organizado
durante el fin de semana del 21, 22 y 23 de Febrero 2014, las "II Xornadas
Gastronómicas do Lacón con Grelos". Ambos locales hosteleros elaborarán varias
propuestas de platos que incluirán como parte fundamental de los mismos el lacón con grelos.
El siguiente fin de semana, 28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 2014, y nuevamente en los
Restaurantes Portaliña y Restaurante BarosaGastro,
le tocará a las "II Xornadas
Gastronómicas do Cocido". También aquí, tanto
el primero como el segundo plato tendrán como elemento principal de la
elaboración el cocido.
En ambas "xornadas gastronómicas", la composición del menú
será cerrada y constará de un primer plato, un segundo plato, vino
albariño Rias Baixas de la
bodega de Barro,"Moraima" o cerveza artesanal de Barro "Saramagal", postre y café.
El precio será cerrado con un coste de 14,90€ por persona.
Debido a las características de los menús, será obligatoria la reserva
de mesa en ambos locales hosteleros, no pudiéndose garantizar dicha
degustación en caso de no hacerlo por cuestiones de stock. Los teléfonos
donde realizar dichas reservas son:
Rte. Portaliña.Portela 629.422983 y Rte. BarosaGastro.Barro 986.090880.
Esta actividad, enmarcada como una extensión de la ruta
de tapas @BarrodeTapas, tiene como eje fundamental la promoción de los
locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo de
Barro, que forman parte de los principios fundacionales de la Asociación
Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa".
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