- Dos locales, Mesón A Eira y Café-Bar Lourdes se unen a las xornadas gastronómicas con la propuesta #GastroGinBarro, con combinados y gin tonic a 2,5€
- Presentando el ticket de la cena/comida de las xornadas gastronómicas el cliente podrá disfrutar de este precio especial
- Conscientes de la propuesta #GastroGinBarro, la AC Fervenza da Barosa, recomienda un consumo responsable de alcohol y no conducir si se ha bebido.
- Las xornadas gastronómicas tendrán lugar 21, 22 y 23 de Febrero 2014 con Lacón con Grelos y 28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 2014 con Cocido, en los Restaurantes Portaliña y BarosaGastro de Barro.
Recordaremos que la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" en colaboración con el Restaurante Portaliña, situado en el Lg. de Barbeita 6B, Portela, N-550 de Pontevedra-Santiago y el Restaurante BarosaGastro,
situado en el Parque da Natureza de Barosa, Barro, han organizado
durante el fin de semana del 21, 22 y 23 de Febrero 2014, las "II Xornadas
Gastronómicas do Lacón con Grelos". Ambos locales hosteleros elaborarán varias
propuestas de platos que incluirán como parte fundamental de los mismos el lacón con grelos.
El siguiente fin de semana, 28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 2014, y nuevamente en los Restaurantes Portaliña y Restaurante BarosaGastro, le tocará a las "II Xornadas Gastronómicas do Cocido". También aquí, tanto el primero como el segundo plato tendrán como elemento principal de la elaboración el cocido.
Desde
la AC Fervenza da Barosa, conscientes de la propuesta #GastroGinBarro,
queremos hacer un llamamiento al consumo responsable de alcohol y no
conducir si se ha bebido.
Esta actividad, enmarcada como una extensión de la ruta de tapas @BarrodeTapas, tiene como eje fundamental la promoción de los locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo de Barro, que forman parte de los principios fundacionales de la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa".
No hay comentarios:
Publicar un comentario