Último fin de semana das "II Xornadas Gastronómicas do Lacón con Grelos e do Cocido en Barro" e #GastroGinBarro - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

viernes, 28 de febrero de 2014

Último fin de semana das "II Xornadas Gastronómicas do Lacón con Grelos e do Cocido en Barro" e #GastroGinBarro



  • Dos locales, Mesón A Eira y Café-Bar Lourdes se unen a las xornadas gastronómicas con la propuesta #GastroGinBarro, con combinados y gin tonic a 2,5€
  • Presentando el ticket de la cena/comida de las xornadas gastronómicas el cliente podrá disfrutar de este precio especial
  • Conscientes de la propuesta #GastroGinBarro, la AC Fervenza da Barosa, recomienda un consumo responsable de alcohol y no conducir si se ha bebido.
  • Las xornadas gastronómicas del #cocido tendrán lugar 28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 2014 con Cocido, en los Restaurantes Portaliña y BarosaGastro de Barro.
Se completa la oferta para las II Xornadas Gastronómicas en Barro con la propuesta de #GastroGinBarro, donde los locales Mesón A Eira en Agudelo y Café-Bar Lourdes en Barro, ofrecerán los combinados y gin tonic (no premium) a un precio especial de 2,5€ a todos los clientes que hayan comido/cenado en las xornadas gastronómicas y presenten el ticket de las mismas durante los dos fines de semana que se celebran dichas xornadas.
Recordaremos que la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" en colaboración con el Restaurante Portaliña, situado en el Lg. de Barbeita 6B, Portela, N-550 de Pontevedra-Santiago y el Restaurante BarosaGastro, situado en el Parque da Natureza de Barosa, Barro, han organizado durante el fin de semana del 28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 2014, las  "II Xornadas Gastronómicas do Cocido". Ambos locales hosteleros elaborarán varias propuestas de platos que incluirán como parte fundamental de los mismos el cocido.
En estas "xornadas gastronómicas", la composición del menú será cerrada y constará de un primer plato, un segundo plato, vino albariño Rias Baixas de la bodega de Barro,"Moraima" o cerveza artesanal de Barro "Saramagal", postre y café. El precio será cerrado con un coste de 14,90€ por persona. Debido a las características de los menús, será obligatoria la reserva de mesa en ambos locales hosteleros, no pudiéndose garantizar dicha degustación en caso de no hacerlo por cuestiones de stock. Los teléfonos donde realizar dichas reservas son: Rte. Portaliña.Portela 629.422983 y Rte. BarosaGastro.Barro 986.090880.
Desde la AC Fervenza da Barosa, conscientes de la propuesta #GastroGinBarro, queremos hacer un llamamiento al consumo responsable de alcohol y no conducir si se ha bebido.

Esta actividad, enmarcada como una extensión de la ruta de tapas @BarrodeTapas, tiene como eje fundamental la promoción de los locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo de Barro, que forman parte de los principios fundacionales de la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa".

No hay comentarios:

Publicar un comentario