Los productos de Aceites Abril fueron los grandes protagonistas de una
cata y showcooking que tuvo lugar ayer por la noche en el Restaurante
Casa Florita. Esta actividad está incluida dentro de la programación de
la IV edición de #BarrodeTapas, una ruta gastronómica que se desarrolla
hasta este domingo en el municipio pontevedrés de Barro.
El chef del Hotel Eurostars Auriense, Luis Vidal, fue el encargado de
dirigir esta sesión en la que los participantes pudieron distinguir las
diferentes características y cualidades de productos de la empresa
ourensana. Así, y acompañados por Panes de Galicia, se degustaron el
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Gran Selección, el AOVE Variedad
Arbequina y el AOVE Gotas de Abril.
Este último destaca por ser un coupage de las variedades frantoio,
arbequina y hojiblanca. En el caso del segundo de los productos, su
elaboración se centra en una de las variedades más abundantes de
aceituna, y muy presente también en los olivares plantados en Galicia:
la Arbequina. El AOVE Gran Selección, por su parte, cuenta con una
combinación de oliva virgen extra premium de las variedades arbequina,
hojiblanca y picual.
Este es el segundo año consecutivo que Aceites Abril colabora en la
programación de la ruta #BarrodeTapas. A través de sus catas y
showcookings ofrecen más detalles sobre la elaboración y características
de unos productos basados en la más alta calidad.
http://www.hggtonline.com/2015/12/cata-y-showcooking-de-aceites-abril-en.html
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