"II Xornadas Gastronómicas en Barro do Lacón con Grelos e do Cocido" organizadas por la AC Fervenza da Barosa - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

martes, 18 de febrero de 2014

"II Xornadas Gastronómicas en Barro do Lacón con Grelos e do Cocido" organizadas por la AC Fervenza da Barosa

  • Dos fines de semana gastronómicos en Barro con dos propuestas gastronómicas de lacón con grelos y cocido a un precio muy ajustado.
  • Incluyen la degustación del albariño de la bodega de Barro , "Moraima" o de la cerveza artesanal de Barro, "Saramagal".
  • Restaurante Portaliña en Portela y Restaurante BarosaGastro en la Muiñada de Barosa son los lugares elegidos.

Durante los dos próximos fines de semana en Barro tendrá lugar un nuevo evento gastronómico que en esta ocasión estará dedicado al lacón con grelos y al cocido.
La Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" en colaboración con el Restaurante Portaliña, situado en el Lg. de Barbeita 6B, Portela, N-550 de Pontevedra-Santiago y el Restaurante BarosaGastro, situado en el Parque da Natureza de Barosa, Barro, han organizado durante el fin de semana del 21, 22 y 23 de Febrero 2014, las "II Xornadas Gastronómicas do Lacón con Grelos". Ambos locales hosteleros elaborarán varias propuestas de platos que incluirán como parte fundamental de los mismos el lacón con grelos.
El siguiente fin de semana, 28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo de 2014, y nuevamente en los Restaurantes Portaliña y Restaurante BarosaGastro, le tocará a las "II Xornadas Gastronómicas do Cocido". También aquí, tanto el primero como el segundo plato tendrán como elemento principal de la elaboración el cocido.
En ambas "xornadas gastronómicas", la composición del menú será cerrada y constará de un primer plato, un segundo plato, vino albariño Rias Baixas de la bodega de Barro,"Moraima" o cerveza artesanal de Barro "Saramagal", postre y café. El precio será cerrado con un coste de 14,90€ por persona. Debido a las características de los menús, será obligatoria la reserva de mesa en ambos locales hosteleros, no pudiéndose garantizar dicha degustación en caso de no hacerlo por cuestiones de stock. Los teléfonos donde realizar dichas reservas son: Rte. Portaliña.Portela 629.422983 y Rte. BarosaGastro.Barro 986.090880.
Esta actividad, enmarcada como una extensión de la ruta de tapas @BarrodeTapas, tiene como eje fundamental la promoción de los locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo de Barro, que forman parte de los principios fundacionales de la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa".

No hay comentarios:

Publicar un comentario