En una jornada de fusiĆ³n gastronĆ³mica organizada por la AsociaciĆ³n Cultural Amigos da Fervenza da Barosa, mĆ”s de medio centenar de personas llegadas desde distintos puntos de Galicia,
acudieron en primer tƩrmino, a conocer de mano de los propietarios de
Saramagal, la elaboraciĆ³n de la cerveza artesanal en la fĆ”brica situada
en la parroquia de Agudelo del municipio pontevedrƩs de Barro.
Tras esta visita los participantes se desplazaron al Parque da Natureza RĆa de Barosa,
en cuyo local hostelero, Barosa Gastro, disfrutaron de las recetas
elaboradas por su cocina y que incluĆan en la misma la cerveza
Saramagal. AsĆ, pudieron degustar, conejo, alas de pollo o pan de
cerveza, todo acompaƱado de las variedades de Stipe o Inmaculate
Saramagal.
La AC Amigos da Fervenza de Barosa contĆ³ entre los asistentes con la presencia de las blogger gastronĆ³micas, Almudena Abalo, AlmuDelicias y la vecina de Barro y tambiĆ©n blogger Esther OutĆ³n .
TambiƩn una parte de los miembros de "As aVESPAS do LƩrez" Club Vespa -
Lambretta de Pontevedra" se acercaron hasta Barro para disfrutar de la
tarde del sƔbado.
"La valoraciĆ³n es positiva, hemos logrado que mĆ”s de 50 personas" se
acercasen a Barro, conociesen sus empresas, conociesen locales
hosteleros, disfrutasen de la belleza de entornos naturales, y hubiese un retorno econĆ³mico para las empresas participantes.
Incluso la TVG se hizo eco de la jornada que organizĆ³ nuestra
asociaciĆ³n, y fuimos noticia durante el Telexornal de MediodĆa el
domingo posterior. SatisfacciĆ³n es la palabra que definirĆa la celebraciĆ³n del evento" ha seƱalado la Presidenta de la AC, MĆ³nica Cons.
No hay comentarios:
Publicar un comentario