CC BY-NC-SA Asociación Cultural Amigos da Fervenza da Barosa
En una jornada de fusión gastronómica organizada por la Asociación Cultural Amigos da Fervenza da Barosa, mÔs de medio centenar de personas llegadas desde distintos puntos de Galicia,
acudieron en primer tƩrmino, a conocer de mano de los propietarios de
Saramagal, la elaboración de la cerveza artesanal en la fÔbrica situada
en la parroquia de Agudelo del municipio pontevedrƩs de Barro.
Tras esta visita los participantes se desplazaron al Parque da Natureza RĆa de Barosa,
en cuyo local hostelero, Barosa Gastro, disfrutaron de las recetas
elaboradas por su cocina y que incluĆan en la misma la cerveza
Saramagal. AsĆ, pudieron degustar, conejo, alas de pollo o pan de
cerveza, todo acompaƱado de las variedades de Stipe o Inmaculate
Saramagal.
La AC Amigos da Fervenza de Barosa contó entre los asistentes con la presencia de las blogger gastronómicas, Almudena Abalo, AlmuDelicias y la vecina de Barro y también blogger Esther Outón .
TambiƩn una parte de los miembros de "As aVESPAS do LƩrez" Club Vespa -
Lambretta de Pontevedra" se acercaron hasta Barro para disfrutar de la
tarde del sƔbado.
"La valoración es positiva, hemos logrado que mÔs de 50 personas" se
acercasen a Barro, conociesen sus empresas, conociesen locales
hosteleros, disfrutasen de la belleza de entornos naturales, y hubiese un retorno económico para las empresas participantes.
Incluso la TVG se hizo eco de la jornada que organizó nuestra
asociación, y fuimos noticia durante el Telexornal de MediodĆa el
domingo posterior. Satisfacción es la palabra que definirĆa la celebración del evento" ha seƱalado la Presidenta de la AC, Mónica Cons.
No hay comentarios:
Publicar un comentario