Cerveza artesanal "made in Barro" - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

miƩrcoles, 27 de febrero de 2013

Cerveza artesanal "made in Barro"


Por RedacciĆ³n

AsociaciĆ³n Cultural Amigos da Fervenza da Barosa
CC BY-NC-SA AsociaciĆ³n Cultural Amigos da Fervenza da Barosa
En una jornada de fusiĆ³n gastronĆ³mica organizada por la AsociaciĆ³n Cultural Amigos da Fervenza da Barosa, mĆ”s de medio centenar de personas llegadas desde distintos puntos de Galicia, acudieron en primer tĆ©rmino, a conocer de mano de los propietarios de Saramagal, la elaboraciĆ³n de la cerveza artesanal en la fĆ”brica situada en la parroquia de Agudelo del municipio pontevedrĆ©s de Barro.
Tras esta visita los participantes se desplazaron al Parque da Natureza Rƭa de Barosa, en cuyo local hostelero, Barosa Gastro, disfrutaron de las recetas elaboradas por su cocina y que incluƭan en la misma la cerveza Saramagal. Asƭ, pudieron degustar, conejo, alas de pollo o pan de cerveza, todo acompaƱado de las variedades de Stipe o Inmaculate Saramagal.

La AC Amigos da Fervenza de Barosa contĆ³ entre los asistentes con la presencia de las blogger gastronĆ³micas, Almudena Abalo, AlmuDelicias  y la vecina de Barro y tambiĆ©n blogger Esther OutĆ³n .
TambiƩn una parte de los miembros de "As aVESPAS do LƩrez" Club Vespa - Lambretta de Pontevedra" se acercaron hasta Barro para disfrutar de la tarde del sƔbado.

"La valoraciĆ³n es positiva, hemos logrado que mĆ”s de 50 personas" se acercasen a Barro, conociesen sus empresas, conociesen locales hosteleros, disfrutasen de la belleza de entornos naturales, y hubiese un retorno econĆ³mico para las empresas participantes. Incluso la TVG se hizo eco de la jornada que organizĆ³ nuestra asociaciĆ³n, y fuimos noticia durante el Telexornal de MediodĆ­a el domingo posterior. SatisfacciĆ³n es la palabra que definirĆ­a la celebraciĆ³n del evento" ha seƱalado la Presidenta de la AC, MĆ³nica Cons.


No hay comentarios:

Publicar un comentario