Galicia Gastro, miembros de GaliciaTB y medios especializados participan en una jornada de promoción turística en Moraña con motivo de la Festa do Carneiro ó Espeto.
- A través de los hastag #MorañaEco y #CarneiroaoEspeto, podrá seguirse en evento en las redes sociales.
- "Moraña Ecosaludable, concello de carballeiras", un concepto turístico que pretende potenciar el Concello de Moraña.
- También se promociará la XLVI Festa do Carneiro ao Espeto de Moraña
Moraña, 24 de Julio de 2015. Moraña
acogerá mañana sábado una jornada de promoción
turística y gastronómica de la Festa do Carneiro ó Espeto, organizada por el Concello de Moraña, en la que
participarán Galicia Gastro, miembros de GaliciaTB, y medios de
comunicación especializados en turismo y gastronomía.
Desde
media mañana se pondrá en valor el concepto de "Moraña Ecosaludable,
concello de carballeiras", destacando en las redes sociales y
posteriormente la visita a las carballeiras de Santa Lucía, Lebón y
Santa Xusta. También visitarán la senda biosaludable en la zona de
Pontellas.
Estarán
acompañados en la visita por los concelleiros Adrián Fernández-Albor,
Yolanda García, Jorge Caldas y la alcaldesa de Moraña, Luisa Piñeiro.
Con
los hastag #MorañaEco y #CarneiroaoEspeto, podrá seguirse en directo el
evento, a través de facebook, twitter o instagram entre otras redes.
Los participantes en el mismo serán:
-Mark Auchincloss. Portal My Destination Galicia (Galicia Gastro)
-Nicolas Varela. Galicia Gastro
-Xoan Arco da Vella. Blog O Paraíso Existe (Galicia Gastro)
-Faustino Batallán, Blog GastroyPolítica (Galicia Gastro)
-Vivi Taboada. Blog Ao Carón da Lareira (Galicia Gastro)
-Emilia Santiago. Blog Cousas de Milia (Galicia Gastro)
-Maria O Viaxadoiro. Portal Galicia TB
-Jorge O Viaxadoiro. Portal Galicia TB
-Sabela Bernárdez. Blog Coge la Comida y Corre (Galicia Gastro)
-Alberto Traversa. Revista La Alacena Roja, Del Comer, Del Beber y Del Viajar
-Galifornia_Gal (@Galifornia-Gal). Turismo
Con
motivo de la Festa do Carneiro ao Espeto los participantes podrán
comprobar in situ esta elaboración gastronómica tan singular,
participando al final de la misma en una comida en la que promocionarán
las virtudes de dicho plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario