- Durante dos días los hosteleros de Moraña darán a conocer sus propuestas de elaboración alternativas al "Carneiro ao Espeto".
- Encuadrado en la programación de la XLVI Festa do Carneiro ao Espeto, declarada de interés turístico galego, esta ruta de tapas celebra su cuarta edición.
- El jurado estará compuesto por miembros del grupo Galicia Gastro, .
Incluido
 como una actividad dentro de la agenda de la XLVI Festa do Carneiro ao 
Espeto, declarada de interés turístico galego, en colaboración con la 
Asociación de Comerciantes y Hosteleros de Moraña, ACEH, los hosteleros 
de Moraña darán a conocer sus propuestas de elaboración alternativa al 
"Carneiro ao Espeto". 
En
 la pasada edición del año 2014, destacó la altísima calidad y 
elaboración de los platos presentados al concurso, que año a año 
sorprenden en sus elaboraciones al jurado. 
El jurado de esta edición estará compuestro entre otros miembros de Galicia Gastro por Miguel Mosteiro, director gastronómico del grupo IN9 Eventos-Chicolino  Luis Domenech, autor del blog La Buena Pitanza, la blogger gastronómica y cocinera Rocio Garrido, de La Cocina de Mi Abuelo y autora del libro "Cociñando coas Razas", el fotógrafo y blogger Xoan Arco da Vella, de O Paraiso Existe ven ao Morrazo, Faustino Batallán, blogger de @GastroyPolitica, el fotógrafo y blogger Carlos Serrano de FotoCarlosGrafias, Nicolás Varela, experto en márketing, un representante de @BarrodeTapas, ruta de tapas del limítrofe concello de Barro, (https://www.facebook.com/
Como en anteriores ediciones se podrá seguir el evento a través de las redes sociales, facebook, https://www.
El resto de actividades de la XLVI Festa do Carneiro ao Espeto, también se podrán seguir a través de la página web http://www.
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario