Durante el próximo fin de semana del 27 y 28 de febrero tendrán lugar en Barro las IV Jornadas Gastronómicas del Cocido, que coincide con la celebración del Día Internacional del Cocido, el #CocidoDay
La Asociación Cultural Amigos da
Fervenza da Barosa organiza estas jornadas en colaboración con el
Restaurante Portaliña y el Restaurante BarosaGastro, situados ambos en
Barro. Los locales hosteleros se sumarán, además, a la iniciativa del
#CocidoDay. Así, tanto el primero como el segundo plato de sus cartas
tendrán como elemento principal de elaboración el cocido.
En las propias jornadas gastronómicas,
la composición del menú sera cerrada y constará de un primer plato, un
segundo, bebida, postre y café. El precio será cerrado con un coste de
14,90 euros por persona. Debido a las características de los menús, será
obligatoria la reserva de mesa en ambos locales. Los teléfonos para
realizar dichas reservas son: Rte. Portaliña: 629 422 983; y Rte. BarosaGastro: 629 421 299.
Además, Barro volverá a repetir por
tercer año consecutivo como sede del Día Internacional del Cocido, el
#CocidoDay, con el blogger gastronómico Faustino Batallán como
#CocidoLeader, quien también es vicepresidente de la AC Fervenza da
Barosa.
Esta actividad, enmarcada como una
extensión de Barro de Tapas, tiene como eje fundamental la promoción de
los locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo
de la zona, objetivos que también forman parte de los principios
fundacionales de la Asociación Cultural Amigos da Fervenza da Barosa.
http://www.benbo.eu/actualidad/jornadas-gastronomicas-cocido-barro-cocidoday/
No hay comentarios:
Publicar un comentario