Moraña celebra una nueva edición del concurso gastronómico del Carneiro, "Espétalle un pincho".
- Este concurso está dirigido a los hosteleros de Moraña para dar a conocer propuestas de elaboración alternativas al "Carneiro ao Espeto".
 - Encuadrado en la programación de la XLIV Festa do Carneiro ao Espeto, declarada de interés turístico galego, este concurso gastronómico celebra su segunda edición.
 - El jurado estará compuesto por personas vinculadas a la gastronomía en distintos ámbitos.
 
Incluido
 como una actividad dentro de la agenda de la XLIV Festa do Carneiro ao 
Espeto, declarada de interés turístico galego, está dirigido a los 
hosteleros de Moraña, para que puedan dar a conocer propuestas de 
elaboración alternativa al "Carneiro ao Espeto". Esta actividad se 
complementará con una degustación gastronómica el miércoles día 24 Julio
 a partir de las 21 horas en todos los locales de Moraña
En
 la primera y pasada edición del año 2012, destacó la altísima calidad y
 elaboración de los platos presentados al concurso. (Más info y fotos 
aquí: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1375300026022565.1073741828.100006277412378&type=1&l=1f3fd71233 )
El
 jurado de este año estará compuesto por Julio Ouviña, propietario y 
cocinero de la Quinta de San Amaro de Meaño (su cocina ha recibido el 
premio Certificado de Excelencia 2013 TripAdvisor), la blogger 
gastronómica Almudena Abalo, de Almudelicias, (http://almudelicias.blogspot.com.es),
 Faustino Batallán, representado a @BarrodeTapas, ruta de tapas que 
celebrará su tercera edición en el limítrofe concello de Barro en 
noviembre de 2013 (https://www.facebook.com/BarrodeTapas) y un miembro del gobierno local de Concello de Moraña.
En esta edición además se ha implantado la presencia en redes sociales, a través de facebook, https://www.facebook.com/espetalleunpincho y también a través de twitter, @EspetallePincho para lograr una mayor difusión tanto del concurso gastronómico como de la degustación del mismo.
En esta edición además se ha implantado la presencia en redes sociales, a través de facebook, https://www.facebook.com/espetalleunpincho y también a través de twitter, @EspetallePincho para lograr una mayor difusión tanto del concurso gastronómico como de la degustación del mismo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario