Moraña celebra una nueva edición del concurso gastronómico del Carneiro, "Espétalle un pincho".
- Este concurso está dirigido a los hosteleros de Moraña para dar a conocer propuestas de elaboración alternativas al "Carneiro ao Espeto".
- Encuadrado en la programación de la XLIV Festa do Carneiro ao Espeto, declarada de interés turístico galego, este concurso gastronómico celebra su segunda edición.
- El jurado estará compuesto por personas vinculadas a la gastronomía en distintos ámbitos.
Incluido
como una actividad dentro de la agenda de la XLIV Festa do Carneiro ao
Espeto, declarada de interés turístico galego, está dirigido a los
hosteleros de Moraña, para que puedan dar a conocer propuestas de
elaboración alternativa al "Carneiro ao Espeto". Esta actividad se
complementará con una degustación gastronómica el miércoles día 24 Julio
a partir de las 21 horas en todos los locales de Moraña
En
la primera y pasada edición del año 2012, destacó la altísima calidad y
elaboración de los platos presentados al concurso. (Más info y fotos
aquí: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1375300026022565.1073741828.100006277412378&type=1&l=1f3fd71233 )
El
jurado de este año estará compuesto por Julio Ouviña, propietario y
cocinero de la Quinta de San Amaro de Meaño (su cocina ha recibido el
premio Certificado de Excelencia 2013 TripAdvisor), la blogger
gastronómica Almudena Abalo, de Almudelicias, (http://almudelicias.blogspot.com.es),
Faustino Batallán, representado a @BarrodeTapas, ruta de tapas que
celebrará su tercera edición en el limítrofe concello de Barro en
noviembre de 2013 (https://www.facebook.com/BarrodeTapas) y un miembro del gobierno local de Concello de Moraña.
En esta edición además se ha implantado la presencia en redes sociales, a través de facebook, https://www.facebook.com/espetalleunpincho y también a través de twitter, @EspetallePincho para lograr una mayor difusión tanto del concurso gastronómico como de la degustación del mismo.
En esta edición además se ha implantado la presencia en redes sociales, a través de facebook, https://www.facebook.com/espetalleunpincho y también a través de twitter, @EspetallePincho para lograr una mayor difusión tanto del concurso gastronómico como de la degustación del mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario