- Participarán 4 bloggers gastronómicos, 2 medios digitales, 1 chef y 1 representante de una ruta de tapas.
- Utilizando la etiqueta/hastag #CarneiroaoEspeto a través de las distintas redes sociales se exaltarán las excelencias del mismo y se promocionará la fiesta en el mundo 2.0
- El encuentro está encuadrado en la programación de la XLIV Festa do Carneiro ao Espeto, declarada de interés turístico galego, como complemento al concurso gastronómico que celebró su segunda edición el viernes pasado y que ganó "Casa Rogelia".
- Los participantes suman 14.626 seguidores a través de las distintas redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Youtube o Pinterest.
El próximo miércoles día 24 de
Julio, a partir de las 21 horas, y con motivo de la Ruta de Tapas del
#CarneiroaoEspeto, se reunirán en Moraña cocineros, bloggers
gastronómicos y medios gastronómicos especializados para exaltar las
excelencias del #CarneiroaoEspeto.
Este
encuentro novedoso sobre el #CarneiroaoEspeto, que tendrá lugar por
primera vez, pretende reunir a especialistas gastronómicos que a través
de las distintas redes sociales en las que están presentes, haran llegar
la Fiesta del #CarneiroaoEspeto a un público, considerado potencial, al
reunir una gran cantidad de impactos en internet.
Los participantes visitarán los locales participantes de la ruta para degustar, fotografiar y comentar las tapas de la ruta.
Bloggers:
Alberto Ribas de Máis Grelos: http://maisgrelos. blogspot.com.es/
Almudena Abalo de Almudelicias: http:// almudelicias.blogspot.com.es/
Sabela Bernárdez de Coge la Comida y Corre: http:// cogelacomidaycorre.blogspot. com.es/
Estela Portela de Lares y Mares: http://laresymares. wordpress.com/
Chef:
Julio Ouviña de Quinta de San Amaro(Meaño): https://www. facebook.com/pages/Quinta-de- San-Amaro/119970078014168
Comunicación y Marketing Digital:
Martina Vicente y Alberto Traversa de La Alacena Roja: https://www.facebook. com/pages/La-Alacena-Roja-SL/ 469806859756132
Sabela Bernárdez de Comunicamos 2.0: https://www.facebook.com/ comunicamospo
Ruta de Tapas
Faustino Batallán de Barro de Tapas: https://www.facebook. com/BarrodeTapas
Los participantes poseen en las redes sociales más importantes:
Facebook: 9.908 seguidores.
Twitter: 3.201 seguidores
Instagram: 1.517 seguidores
Este encuentro será un complemento a la presencia en redes sociales, a través de facebook, https://www. facebook.com/espetalleunpincho y también a través de twitter, @EspetallePincho del Concurso Gastronómico y Degustación "Espétalle un Pincho" del #CarneiroaoEspeto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario