- Las xornadas gastronómicas se celebraron durante dos fines de semana en Barro, con un resultado exitoso de más de 170 menús temáticos vendidos sobre caza y setas.
- La iniciativa se volverá a desarrollar durante el próximo mes de febrero gracias a la buena acogida por parte del público que destacó el precio ajustado y la calidad en la elaboración de los platos ofrecidos, maridados con cerveza artesanal Saramagal o albariño Viña Moraima, ambos de Barro.
- Como complemento turístico se desarrolló durante el último fin de semana el I Taller de Fotografía "Xoan Arco da Vella" que también tuvo una gran acogida, por el que volverá a repetirse ante la demanda existente en los primeros meses del 2014.
Con #caza y #setas se han llevado adelante las
I Xornadas Gastronómicas en #Barro, organizadas por la AC Fervenza da
Barosa. Más de 170 menús temáticos de caza y setas han sido los que
vendieron los locales Barosa Gastro y el Restaurante Abuelo Pintos en
total. Durante dos fines de semana, elaboraron sus propuestas
gastronómicas que estaban acompañadas de la cerveza artesanal Saramagal o
del Albariño Rias Baixas de Moraima, empresas locales de Barro.
Con
esta iniciativa se pretendía acercar la gastronomía local y fomentar el
turismo en el concello de Barro y dar a conocer sus productos. Gracias a
la buena acogida, en el próximo mes de febrero se volverán a celebrar
estas Xornadas Gastronómicas, dedicadas en este caso a producto de
temporada, y siempre buscando un precio muy ajustado con la máxima
calidad.
XORNADAS GASTRONOMICAS:
https://www.facebook.com/ media/set/?set=a. 617137985009264.1073741837. 442895799100151&type=1&l= 016c56344d
https://www.facebook.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario