Amigos da Fervenza da Barosa anuncia las II Xornadas Gastronómicas en Barro para febrero de 2014. - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

viernes, 20 de diciembre de 2013

Amigos da Fervenza da Barosa anuncia las II Xornadas Gastronómicas en Barro para febrero de 2014.

  • Las xornadas gastronómicas se celebraron durante dos fines de semana en Barro, con un resultado exitoso de más de 170 menús temáticos vendidos sobre caza y setas.
  • La iniciativa se volverá a desarrollar durante el próximo mes de febrero gracias a la buena acogida por parte del público que destacó el precio ajustado y la calidad en la elaboración de los platos ofrecidos, maridados con cerveza artesanal Saramagal o albariño Viña Moraima, ambos de Barro.
  • Como complemento turístico se desarrolló durante el último fin de semana el I Taller de Fotografía "Xoan Arco da Vella" que también tuvo una gran acogida, por el que volverá a repetirse ante la demanda existente en los primeros meses del 2014.
Con #caza y #setas se han llevado adelante las I Xornadas Gastronómicas en #Barro, organizadas por la AC Fervenza da Barosa. Más de 170 menús temáticos de caza y setas han sido los que vendieron los locales Barosa Gastro y el Restaurante Abuelo Pintos en total. Durante dos fines de semana, elaboraron sus propuestas gastronómicas que estaban acompañadas de la cerveza artesanal Saramagal o del Albariño Rias Baixas de Moraima, empresas locales de Barro. 
 
Con esta iniciativa se pretendía acercar la gastronomía local y fomentar el turismo en el concello de Barro y dar a conocer sus productos. Gracias a la buena acogida, en el próximo mes de febrero se volverán a celebrar estas  Xornadas Gastronómicas, dedicadas en este caso a producto de temporada, y siempre buscando un precio muy ajustado con la máxima calidad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario