- Dos fines de semana gastronómicos en Barro con dos propuestas gastronómicas de setas y caza a un precio muy ajustado.
- Incluyen la degustación del albariño de la bodegade Barro , "Moraima" o de la cerveza artesanal de Barro, "Saramagal".
- Restaurante Abuelo Pintos en Portela/Curro y Restaurante BarosaGastro en la Muiñada de Barosa son los lugares elegidos.
La Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" en colaboración con el Restaurante Abuelo Pintos, situado en la Portela-Crta. de Pontevedra-Vilagarcia y el Restaurante BarosaGastro, situado en el Parque da Natureza de Barosa, Barro, han organizado la durante el fin de semana del 6, 7 y 8 de diciembre 2013, las "Xornadas Gastronómicas das Setas". Ambos locales hosteleros elaborarán varias propuestas de platos que incluirán como parte fundamental de los mismos las setas.
El siguiente fin de semana, 13, 14 y 15 de Diciembre de 2013, y nuevamente en los Restaurantes Abuelo Pintos y Restaurante BarosaGastro, le tocará a las "Xornadas Gastronómicas da Caza". También aquí, tanto el primero como el segundo plato tendrán como elemento principal de la elaboración la caza.
En ambas "xornadas gastronómicas", la composición del menú será cerrada y constará de un primer plato, un segundo plato, vino albariño Rias Baixas de la bodega de Barro,"Moraima" o cerveza artesanal de Barro "Saramagal", postre y café. El precio será cerrado con un coste de 14,90€ por persona. Debido a las características de los menús, será obligatoria la reserva de mesa en ambos locales hosteleros, no pudiéndose garantizar dicha degustación en caso de no hacerlo por cuestiones de stock. Los teléfonos donde realizar dichas reservas son: Rte. Abuelo Pintos.Portela 986.713073 y Rte. BarosaGastro.Barro 986.090880.
Esta actividad, enmarcada como una extensión de la ruta
de tapas @BarrodeTapas, tiene como eje fundamental la promoción de los
locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo de
Barro, que forman parte de los principios fundacionales de la Asociación
Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa".
No hay comentarios:
Publicar un comentario