Yayo Daporta destaca la calidad del producto gallego en el showcooking de #BarrodeTapas. - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

miércoles, 30 de octubre de 2013

Yayo Daporta destaca la calidad del producto gallego en el showcooking de #BarrodeTapas.

  • Participó hoy en un #showcooking dentro de #BarrodeTapas
  • Yayo Daporta es miembro del Grupo Nove y cocinero con una Estrella Michelín
  • Patrocinaron el evento Aceites Abril, Queso Cortes de Muar, Conservas Amorodo, Conservas de Cambados y Conservas Artemar.
Dentro de las actividades del #BarrodeTapas 3ª edición el cocinero cambadés Yayo Daporta, miembro del Grupo Nove y cocinero Estrella Michelín se desplazó a la localidad de Barro para realizar un showcooking para casi 40 asistentes.

Los platos fueron elaborados con productgos de Aceites Abril, Queso Cortes de Muar, Conservas Amorodo, Conservas de Cambados y Conservas Artemar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario