Yayo Daporta destaca la calidad del producto gallego en el showcooking de #BarrodeTapas. - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

miƩrcoles, 30 de octubre de 2013

Yayo Daporta destaca la calidad del producto gallego en el showcooking de #BarrodeTapas.

  • ParticipĆ³ hoy en un #showcooking dentro de #BarrodeTapas
  • Yayo Daporta es miembro del Grupo Nove y cocinero con una Estrella MichelĆ­n
  • Patrocinaron el evento Aceites Abril, Queso Cortes de Muar, Conservas Amorodo, Conservas de Cambados y Conservas Artemar.
Dentro de las actividades del #BarrodeTapas 3ĀŖ ediciĆ³n el cocinero cambadĆ©s Yayo Daporta, miembro del Grupo Nove y cocinero Estrella MichelĆ­n se desplazĆ³ a la localidad de Barro para realizar un showcooking para casi 40 asistentes.

Los platos fueron elaborados con productgos de Aceites Abril, Queso Cortes de Muar, Conservas Amorodo, Conservas de Cambados y Conservas Artemar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario