Arranca la segunda edición de Barro de Tapas - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

jueves, 14 de marzo de 2013

Arranca la segunda edición de Barro de Tapas


Desde mañana y hasta el próximo 24 de marzo un total de 16 locales ofrecen pinchos innovadores



A partir de este viernes y durante una semanaBarro se convierte en el epicentro de las tapas con la segunda edición de Barro de Tapas. La ruta gastronómica, que organiza Amigos da Fervenza, busca patrocinar el turismo y la gastronomía al Concello de Barro.

Hasta 16 locales participan en esta ediciónen la que están representadas las seis parroquias del Concello, con apuestas innovadas y arriesgadas, que se conjugarán con albariños de Rías Baixas de las bodegas Moraima y Pazo da Bouciña. Este año incorporan la cerveza artesanal de fabricación local Saramagal. Cada pincho tendrá un precio de 2,5 euros por bebida y tapa.

En la priemra edición de Barro de Tapas, que se celebró el pasado diciembre, logró que los locales adheridos a la ruta sirviesen más de 800 tapas en 3 días. Para esta nueva edición,Amigos da Fervenza incremnetaron los premios y su valor. Sortearán tres cenas gastronómicas en restaurantes de la ruta y una estancia con cena y spa en el Hotel Quinta de San Amaro, de Meaño.





No hay comentarios:

Publicar un comentario