Allí se reunieron ayer algunos de los productores artesanales de cerveza más destacados de Galicia
El municipio de Barro se convirtió ayer en la
capital gallega de la cerveza. Porque allí se reunieron ayer algunos de
los productores artesanales de cerveza más destacados de Galicia. El día
se organizó a través de dos catas de cerveza y sidra artesana, que se
realizaron sobre la una y media, la primera, y a partir de las cinco de
la tarde, la segunda. Los asistentes pudieron degustar 5 tipos distintos
y probar la Galeguesa, una hamburguesa creada a base de producto
gallego. Esas catas, de plazas limitadas, que como todas las actividades
de la feria se realizaron en el Pazo de A Crega, se completaron con la
degustación de las cervezas artesanales desde 2 euros la caña.
Entre otras marcas, los asistentes pudieron
comprobar una propuesta limitada de Suevia, una barley wine de 13 %
añejada en barrica de aguardiente durante seis meses.
http://www.lavozdegalicia.es/noticia/pontevedra/2014/11/16/barro-entrego-sabor-cerveza-artesanal/00031416168557187988166.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario