Allí se reunieron ayer algunos de los productores artesanales de cerveza más destacados de Galicia
El municipio de Barro se convirtió ayer en la 
capital gallega de la cerveza. Porque allí se reunieron ayer algunos de 
los productores artesanales de cerveza más destacados de Galicia. El día
 se organizó a través de dos catas de cerveza y sidra artesana, que se 
realizaron sobre la una y media, la primera, y a partir de las cinco de 
la tarde, la segunda. Los asistentes pudieron degustar 5 tipos distintos
 y probar la Galeguesa, una hamburguesa creada a base de producto 
gallego. Esas catas, de plazas limitadas, que como todas las actividades
 de la feria se realizaron en el Pazo de A Crega, se completaron con la 
 degustación de las cervezas artesanales desde 2 euros la caña.
Entre otras marcas, los asistentes pudieron 
comprobar una propuesta limitada de Suevia, una barley wine de 13 % 
añejada en barrica de aguardiente durante seis meses.
http://www.lavozdegalicia.es/noticia/pontevedra/2014/11/16/barro-entrego-sabor-cerveza-artesanal/00031416168557187988166.htm
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario