Showcookings con productos galegos y catas las actividades principales de la #BarroCervexaFest de este domingo - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

domingo, 16 de noviembre de 2014

Showcookings con productos galegos y catas las actividades principales de la #BarroCervexaFest de este domingo


  • En el Pazo de A Crega participan las 10 fábricas de cerveza artesanal más importantes de Galicia en la segunda cita de este evento.
  • La gastronomía y el maridaje entre las fabas de la IXP de Lourenzá, los quesos DO Arzúa-Ulloa y Tetilla de Pazo de Anzuxao y el Galo de Mós de MercaMós correrá a cargo de la blogger y cocinera Rocío Cocina de Mi Abuelo.

Barro, 15 de noviembre de 2014. Mañana 16 de noviembre en el Pazo de A Crega en Barro, se celebra la II #BarroCervexaFest con la participación de las fábricas Saramagal de Barro, además de Menduiña de Cangas, Dama Alaricana de Allaríz, De Lago de Vigo, Cervexa Nós de Mos, Galponbier de Vilanova de Arousa, Suevia de Vilagarcía, Cervexa Meiga de Poio, Cervexa Áncora de Ourense y la fábrica de Sidra Ribela de A Estrada.
Desde las 12.00 horas hasta las 20.00 las personas que acudan al recinto interior y cubierto del Pazo de A Crega podrán degustar estas elaboraciones artesanales desde 2€/caña.
Para acompañar las cervezas y sidra estará Facendo O Agro con su burguer "Galeguesa", elaborada con carne 100% natural, una carne de vacuno, molida, prensada y adobada únicamente con especias naturales que llega desde Celanova.

Habrá dos catas de cerveza/sidra artesana a las 13.30 y las 17.00 horas donde los asistentes podrán degustar 5 tipos distintos de cerveza/sidra y la elaboración de la galeguesa. El precio es de 20€ por persona con un máximo de 20 plazas disponibles en cada turno.
También habrá dos showcooking que hará la blogger y cocinera Rocío Garrido de Rocío Cocina de Mi Abuelo y miembro de Galicia Gastro, donde elaborará recetas con cerveza artesana y  fabas de la IXP de Lourenzá, los quesos DO Arzúa-Ulloa y Tetilla de Pazo de Anzuxao y el Galo de Mós de MercaMós.
El evento podrá seguirse en la redes sociales a través del hastag #BarroCervexaFest y contará con la colaboración especial del equipo de bloggers de Galicia Gastro.

El evento como en la anterior edición está organizado por la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" de Barro .

Horario e actividades da #BarroCervexaFest no Pazo da Crega en #Barro (zona cuberta e interior)

12.00 Inicio da #BarroCervexaFest
12.15 Showcooking de Rocio Cocina Demiabuelo e cervexa artesana. 3€/persoa (máximo 20 persoas)
13.30 Cata de 5 cervezas/sidra artesanas+hamburguesa galeguesa. 20€/persoa (máximo 20 persoas)
14.00 Música
16.30 Música
17.00 Cata de 5 cervezas/sidra artesanas+hamburguesa galeguesa. 20€/persoa (máximo 20 persoas)
18.00 Showcooking de Rocio Cocina Demiabuelo e cervexa artesana. 3€/persoa (máximo 20 persoas)
20.00 Peche da #BarroCervexaFest
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario