En su segunda edición.Diez productores de cerveza artesana y la gastronomía autóctona se reúnen en la #BarroCervexaFest - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

lunes, 10 de noviembre de 2014

En su segunda edición.Diez productores de cerveza artesana y la gastronomía autóctona se reúnen en la #BarroCervexaFest


El próximo domingo 16 de noviembre se celebra la II #BarroCervexaFest, que reunirá a diez productores de cerveza artesana en las instalaciones municipales del Pazo de A Crega en Barro (Pontevedra).

La fábrica local, Saramagal, Menduiña de Cangas, Dama Alaricana de Allariz, De Lago de Vigo, Cervexa Nós de Mos, Galponbier de Vilanova de Arousa, Suevia de Vilagarcía, Cervexa Meiga de Poio, Cervexa Áncora de Ourense son las diez productoras de cerveza que se dan cita en esta edición; además, les acompaña la fábrica de Sidra Ribela de A Estrada.

A este grupo se les une Facenda O Agro, productores de gastronomía autóctona, con su plato estrella, la hamburguesa "Galeguesa", elaborada 100 por cien carne de vacuno natural, molida, prensada y adobada únicamente con especias naturales.

Durante toda la jornada, que empieza a las 12,00 y termina a las 20,00  horas, se podrán degustar todas las variedades que presentarán las fábricas de cerveza, las 'Galeguesas' y habrá actividades complementarias como catas, 'showcooking' y música.

   La Asociación Cultural Amigos da Fervenza de Barosa de Barro se encarga de organizar esta II #BarroCervexaFest, al igual que el año pasado. En esta edición colaboran de forma especial el grupo de 'bloggers' de Galicia Gastro y el Ayuntamiento de Barro, además de las fábricas y entidades participantes

http://www.elcorreogallego.es/tendencias/ecg/diez-productores-cerveza-artesana-gastronomia-autoctona-reunen-barrocervexafest/idEdicion-2014-11-09/idNoticia-900188/

No hay comentarios:

Publicar un comentario