- Este fin de semana en Barro, la propuesta gastronómica de cocido, a un precio muy ajustado.
- Restaurante Portaliña en Portela y Restaurante BarosaGastro en la Muiñada de Barosa son los lugares elegidos
- La iniciativa se suma a la celebración este sábado 21 de Marzo como Día Internacional del Cocido o #CocidoDay.
Así de esta manera la Asociación Cultural Amigos da Fervenza da Barosa de Barro, colabora con la iniciativa del #CocidoDay.
Rte. Portaliña.Portela 629.422983 y Rte. BarosaGastro.Barro 629.421299.
Hay que señalar que además Barro, volverá a repetir por segundo año consecutivo como sede del Día Internacional del Cocido o #CocidoDay con Faustino Batallán como #CocidoLeader, que también es vicepresidente de la AC Fervenza da Barosa.
Esta actividad, enmarcada como una extensión de la ruta de tapas @BarrodeTapas, tiene como eje fundamental la promoción de los locales y la hostelería de Barro, la gastronomía local y el turismo de Barro, que forman parte de los principios fundacionales de la Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa".
No hay comentarios:
Publicar un comentario