- Un fin de semana en Barro con propuesta gastronómica de cocido a un precio muy ajustado.
- Restaurante Portaliña en Portela y Restaurante BarosaGastro en la Muiñada de Barosa son los lugares elegidos
- La iniciativa se suma a la celebración del día 21 de Marzo como Día Internacional del Cocido o #CocidoDay.
La Asociación Cultural "Amigos da Fervenza da Barosa" en colaboración con el Restaurante Portaliña, situado en el Lg. de Barbeita 6B, Portela, N-550 de Pontevedra-Santiago y el Restaurante BarosaGastro, situado en el Parque da Natureza de Barosa, Barro, han organizado durante el fin de semana del 21 y 22 de Marzo de 2015 las "III Xornadas Gastronómicas do Cocido". Ambos locales hosteleros se sumarán a la iniciativa del #CocidoDay y tanto el primero como el segundo plato tendrán como elemento principal de la elaboración el cocido.
En las "xornadas gastronómicas", la composición del menú será cerrada y constará de un primer plato, un segundo plato, bebida, postre y café. El precio será cerrado con un coste de 14,90€ por persona. Debido a las características de los menús, será obligatoria la reserva de mesa en ambos locales hosteleros, no pudiéndose garantizar dicha degustación en caso de no hacerlo por cuestiones de stock. Los teléfonos donde realizar dichas reservas son:
Rte. Portaliña.Portela 629.422983 y Rte. BarosaGastro.Barro 629.421299.
Hay que señalar que además Barro, volverá a repetir por
segundo año consecutivo como sede del Día Internacional del Cocido o
#CocidoDay con Faustino Batallán como #CocidoLeader que también es
vicepresidente de la AC Fervenza da Barosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario