Cervezas de Autor. Saramagal en la Revista de Ana Rosa Quintana. - Voz de Barro. Noticias

Breaking

El tiempo en Barro

El tiempo - Tutiempo.net

lunes, 22 de abril de 2013

Cervezas de Autor. Saramagal en la Revista de Ana Rosa Quintana.

Refrescantes, ligeras y hechas con mucho mimo. Así son las cervezas artesanas que triunfan.

Cervezas de autor

El boom de las cervezas artesanas es un hecho. Cada vez son más los que se apuntan a descubrir nuevos aromas, sabores y matices en la bebida estrella del verano: la cerveza. Se trata de auténticas joyas, muchas veces de edición limitada, que se elaboran en microcervecerías, donde el maestro cervecero cuida cada detalle. A diferencia de las cervezas industriales, estas no tienen conservantes, se caracterizan por su fermentación natural y no se pasteurizan para respetar al máximo sus cualidades organolépticas. ¿El resultado? Cervezas de gran personalidad, buen cuerpo y deliciosas notas cítricas y frutales que te sorprenderán.
 
http://www.ar-revista.com/decoracion_recetas/planes/cervezas_artesanas
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario